Отпускаю

Татьяна Чернова Костопулу
Перекрещу тебя вслед –
На рябине кровинки созрели…
Не ищу отраженье апреля
В сентябре, а в закате – рассвет,
В том, что было – чего уже нет…
По крупицам себя собирая,
Оживаю  в  сплетении строк.
Улетай, мой кленовый листок!
Отпускаю тебя!.. Отпускаю
В разноцветные дали дорог…

                18 сентября 2010г.