Осень золотая распустила косы

Любовь Валентина
Осень золотая распустила косы



Осень золотая распустила косы

Снова встретят нас за рекою плесы

Заткала поля в бисера росинок

Отдохнуть присела в стоге у осинок

 
С осенью у плеса тебя я подожду

Моего я солнышка к копнам уведу

Жарко зацелую, нежно обниму

Тонкие осинки стонут на ветру…

 

 
Ljubov'Valentin