Звуки дождя

Ария Лп
Спазм, задыхаются дни,
Если биенья не слышишь,
Где в целом мире одни -
звуки капели по крыше.

Если, дождь не кричит:
Я далеко - но я рядом"
Значит и сердце молчит,
И рай становится адом.

Завесой туманится взор               
Капли гирляндой на ели,
Грома раскаты - вздор,
Шепот - в звуке капели.