Посвящение

Светлана Гончаренко
Тебе - не верившему в свет любви скептически,
Бежавшему от преизбытка чувств,
Не знавшему бессонницы магической
И самых сладостных безумнейших безумств!

Тебе – искавшему пути свои и ценности,
Построившему замки на песке,
Боявшемуся сцен таких не вынести,
В которых все нечаянно в отчаянной тоске…

Тебе – избегнувшему сладкого страдания
Я посвящаю этот неумелый стих!
И вот она – судьба, которую создам не я,
А тот, кто так мечтал, но так и не достиг…
Ночь, 10.06.2010г.
Чита