Фотоальбом

Людмила Рубина
* * *

Открою свой фотоальбом.
Душа наполнится теплом.
В нём память пролетевших дней.
Портреты милых мне друзей!..

Листает жизнь мои года.
Текут годочки как вода.
И лишь на фото отражение
Того, что было… Как скольжение
По жизни, по моей судьбе
На в даль плывущем корабле.

18.09.2010