По небу ангелочек мой летел

Яким Южный
По небу ангелочек мой летел,
Мне он тихонько песни пел,
Та песня ласковая на устах,
Дарила радость мне в мечтах.

Мой ангел снова спустился с небес
На белых крыльях как рассвет,
Чтоб вознести меня в страну чудес,
Вселив надежду в сердце мне.

Он мне дарил блаженство и судьбу,
И звезды, солнце и любовь,
Их в сердце я своем сейчас несу,
Пока играет в жилах кровь.

И ангел не покинет никогда
Пока душа жива моя,
Не страшны мне ушедшие года,
Судьбе улыбнулась заря.