Своей красой затмила ты мои глаза

Яким Южный
За что я упрекал, изменница, забудь,
За что ты отвергала ласку, забудь,
Влюбленному лечить ты раны помоги,
И к прежней жизни радости его верни.

Своей красой затмила ты мои глаза,
Я голову теряю, все готов прощать,
Но, а ты далеко, не слышишь ведь слова
И я смирился тут, не зная где искать.

Грустить ты перестань, сознав свою вину,
Грешат же все, и я ведь не меньше других,
Давай, прекратим мы враждебную войну,
Пора в любви признаться нам, не зная лжи.

И вот, вернулась ты ко мне безвинная,
Обиды позади ничтожных прошлых лет,
Конец уже страданиям, любимая,
Когда раздоров между нами вовсе нет.