Так тоже бывает

Психоз Депрессивный
Так тупо придумывать ,с чего начать ,
Ища слова на пустом дисплее,
Даже не зная, что хочешь сказать,
Пусть даже зная - да не смея...
Закрутились электролопасти,
Обогревая холодное помещение...
Каждый оборот - терция к пропасти.
Перемолотые бессмысленные мгновения.
А пойдем просто рядом?
Не за руку, не под руку, и так не пусто.
Даже не пересекаясь взглядом.
Ты мне расскажешь, как там говорил Заратустра...
А мне тебе наверное даже нечего рассказать,
Но понты ни к чему, я и так послушаю.
Раз, два, три, четыре, пять...
Может быть, и не будет лучшего...
Одно с тобой у нас расстройство
Так тянет, а не понять, кто минус, кто плюс.
Ты только, главное, не бойся.
Я, если честно, и сам боюсь.
Зато мы с тобой для любой скуки
Найдем если не молчание то слова.
Всегда друг до друга дотянемся. У нас длинные руки,
И еще длиннее наших рубах рукава...
И не беспокойся, что вдруг захочешь остаться
Или вдруг захочешь уйти,
И не надо передо мной играть , что ты слишком смелая.
Я и так знаю. Как захочет один - так и оба мы захотим.
А как захотим - так и сделаем.