Суетливая бессонница

Психоз Депрессивный
И че ж, товарищи, не спится?
И че ж , родные , не уснуть?
Нажраться ,может быть ,горчицы?
Быть может, уксуса глотнуть?

А может быть вокруг дивана
Устроить праздничный забег?
Намазать стены все сметаной?
Послать ,быть может, на *** всех?

А может - в перьях изваляться?
Говном из окон побросать?
Не спится. Чем бы мне заняться?
Скажите, чем себя занять?