Реверс одного вечера

Психоз Депрессивный
Плюс двадцать три .
Ветер.
Рыжие фонари
По темно-серым кольцам
Магическим кольцам камней
А что за оградой? Темно за ней...
Да что ждет нас за той околицей...
Да...
Фонари светят.
Теплым таким ,
Оранжевым светом.
С ветром -
Плюс двадцать три .


А без ветра...
Да куда без него?
Асфальтовым пеплом
Дороги подняло вертикально
Они отдыхают , иногда можно
Смотрят в небо, не обман, не иллюзия, впечатленье не ложно
Это действительно так бывает
С нашим то ветром -
Невозможного ничего,
Всего-то на сотню метров...

Зеленые джунгли
Невысокие
Оазис архитектурного квадрата
Перпендикулярные, равнобокие ...
Подстриженные .
Кем-то да когда-то,
И костер, я считаю, это костер,
И не хочу его иначе я называть...
Кусты да забор, канал да собор...
Вперед спиной тоже можно гулять.



Ну а почему бы и нет,
Сам сочиняю,
Захочу - и вода снизу вверх потечет...
Да ничего невозможного.
Все бывает.
Обратный отсчет.
Это просто обратный отсчет.
И на режиме перемотки ,
Уносится назад проспект,
Задним ходом несутся по нему машины,
Просто мотаю на один любимый момент,
Вам не понравится,
А у меня есть причина...
Стоп.
Вот отсюда плэй моего позитива.
Солнце швыряет лучи как монеты - монетный двор,
И я - открываю банку седьмого пива
И перелезаю через забор...