Творческий вечер

Психоз Депрессивный
Вышел на сцену ,
Глянул в зал,
Неуверенно всхлипнул ,
И так тихонечко сказал,
А потом передумал
И громко крикнул :
Короче , сейчас я буду
Читать свои гениальные стихи!
И никто не выйдет отсюда,
Пока не дослушаете все,
Поняли, лохи?!
Сразу как-то напрягся зал,
Но-традиция- начали апплодировать постепенно.
Ну да, первый шаг сделан- зрителя заинтриговал,
Они уже слушают - это ль не охуенно?
И я как начал шпарить почти наизусть,
С криком, с истерикой,
Руками размахивая ...
Ох такими темпами я заебусь...
Ну и пусть. Это ж не дотянуть до берега.
Как заебусь - так и *** с вами.
Я видел- в свете софитов, или как их там,
Как поднимались дыбом волосы на головах,
Как сменяли улыбки слезы,текущие по щекам,
Я видел, как зал горел, прислушиваясь к моим стихам,
И вот ,охрипнув окончательно , шепнул 'Спасибо'
И бешеная овация была лучшей оценкой моим стихам ,
Только сотню вопящих в экстазе пересекла одна черная глыба
И взяв двумя пальцами за лацкан шепнула : 'А ответить придется. За лоха.'