Оптимистичное

Денис Морев
Не спеши закончить жизнь.
Рано бабки подбивать.
Грустно наземь не ложись!
Не тревожь Землицу-Мать!

Взнос в компост весом и важен.
Что-то с центнер, или как?
Плодородным слоем ляжем
Все. И умный, и дурак,

И профессор, и вояка,
Алкоголик и аскет.
Для сельхозугодий всякий
Подойдёт. Различий нет.

Всё приемлет Почва-Мать.
Не откажет никому.
Только рано помирать
Уж поверь мне, ни к чему.