Разве так должно быть?

Юлия Бачурина
Мечтаю о любви и нежной ласке,
Когда ты рядом, прямо под рукой.
Дай мне всего одну свою подсказку:
Скажи, ну разве так все быть должно?

Мечтаю о ночной безумной страсти,
Когда лежишь со мной, лицом к стене...
Ну в чьей наша любовь с тобою власти?
Разве так быть должно? Ответь же мне!

О теплоте тех слов, что так храню я,
Мечтаю ежечасно - ты молчишь.
Я одержима, я с тобой безумна...
Разве так быть должно? Ты мне скажи...

Я жажду чувств, эмоций и событий,
Мне так претит наш будней пересчет.
Я увядаю в цвете своей жизни...
Ответь мне, разве так все быть должно?

Верни мою слепящую улыбку!
Верни стихами полные листы!
Слова я повторяю как молитву:
Проснись! Я так хочу тебя любить!

(2 августа 2010)