клевер осенний - ЯС

Ирина Букреева
скрипнет калитка
лист упадёт на траву
засеребрится

вместе с луною
ждали тебя допоздна
где задержался?

думаешь сердце пленить
чувственной розой?
мне же милее сейчас
клевер осенний