Отдай любовь другим

Евгений Воробьёв
Не говори, что знаешь чью-то боль,
Не говори, прошу, слова пустые.
Не надо, не играй чужую роль:
В обойме слов патроны холостые.

А если сердцем чувствуешь своим
И боль другого сердца принимаешь,
Отдай любовь и свет души другим:
Своим родным и тем, кого не знаешь!