Женщине откровенное

Надежда Котори
Я люблю тебя,Женщина!
Так красива,легка,
Обманчива,часто доверчива...

Мне не судьба была родиться мальчиком.
Сперва себя считала существом.
Потом встретила обманщика...
Другого встретила потом...
Во мне проснулась тихо женщина.

Но кто подскажет,чья вина?-
Что души не имеют пола
И мне теперь нужна Она.