Задыхаясь от пустоты

Электрина
Утопая в тишине,
Задыхаясь от пустоты,
Ищешь утешение во сне,
Разрушая былые мечты.
Заливаешь слезами подушку,
Рушишь выстроенные дворцы.
Разрываешь на части душу,
Умираешь тихонечко ты.

Утром свет заливает кровать,
Поцелует тебя рассвет.
Нет желанья, но надо вставать,
Да и в теле, души больше нет.
И одна оболочка твоя,
Будет дальше жизнь проживать.
Никогда ты не скажешь: «Я-
Жить, хочу и любить и страдать!»