Жизнь... сколь интересна эта штука!

Фёдоров Рафаил
     Никогда подумать не могла...
http://www.stihi.ru/2010/05/04/92
       Татьяна Крылова 2
Никогда подумать не могла,
Что Любовь бывает ТАК прекрасна
Красотою нежной обожгла,
В мир иллюзий светлых увела.
Над Душой и мыслями всевластна…
======\/======

Фёдоров Рафаил. 18.09.2010 7:45

«ЖИЗНЬ»…. Сколь интересна эта штука!

Вместо предисловия:
Я уже привык к тому, что меня не все правильно понимают!
Это, извините, ваши проблемы!

 «ЖИЗНЬ»…. Сколь интересна эта штука!
«Любовь»…. Понятье ёмко сколь!
Достаточно лишь взгляда. Руку
Лишь протяни.
Изволь…
   Столь сладострастья, нежности мы выплеснуть готовы!
Без жалости! Всё на алтарь любви!
Почти, что без остатка! Снова! Снова!
Моля богов: «Лишь позови…»
   В тот райский сад, где можно без опаски согрешить
С любым из смертных. Лишь бы приглянулся.
И дьявольского зелья чуть испить.
Желанье, что довлело, утолить.
Задобрить червячка….
Проснулся,
   Который в чреве. На измену наплевать!
Чего греха таить:
Ущербен брак, коль ты не смог познать
Измены горечь. Многим то испить
   Не доводилось.
Многим довелось.
Теперь вопрос: «Ужель, без этого нельзя?»
А аргументов-то…. Сколь их нашлось…
Совсем запутал?! А, сказать-то я
   Хотел совсем другое: «Однолюб».
Сколь с чувством этим тяжело живётся!
А сколь таких, которые «дают»
Направо и налево! И…кому придётся!
   Что мы имеем? Баррикада. С одною стороны давайте соберём
Тех, кто измены сладострастья не познал.
С другой же стороны мужей поставим. Жён.
По-моему доходчиво сказал?
   Теперь вопрос: «Что править будет Миром?
Грешок измены? Или вечная любовь?»
Тот идол выбрал ты которого кумиром?
Иль чувство будоражащее кровь?!