Отец с небес ответил сыну

Людмила Дубинская
   Рецензия на «ОТЦУ 15. 09. 1913 - 2. 09. 1988 гг»
   (Евгений Шашанов) : http://www.stihi.ru/2010/09/15/3128

Ты, сын, все правильно отметил.
Я - за Отечество горой.
Сейчас полет мой легок, светел.
Как ты там, милый, дорогой?

Ты написал: путь на исходе...
А я хочу тебе сказать,
Нельзя коней менять в походе.
Мне говорила Божья Мать,

Что твой приход , она отсрочит.
Ее об этом я просил.
И прихожу к тебе я ночью.
Поцеловать, добавить сил.

Как детстве... помнишь мои руки.
Как к небу ты любил летать.
И голосили все старухи:
" Не нужно так его кидать!"

А я смеялся:" Пусть Мужчина
Узнает неба глубину!"
Сейчас на сердце моем льдина,
Когда увижу я страну.

Ее мы кровью отстояли.
И нужно ж было все просрать.
Пока мы ордена не сняли,
Прости за слово Божья мать,

Тем Дьяволам страну не рушить.
Мы, наши дети, наши внуки
Им не дадим Россию скушать.
Не обречем ее на муки !

Прости сынок! Больная тема.
Мы здесь устроили собрание.
Обсуждена будет проблема.
Ну, я пошел на заседание.

А ты, мой милый,будь Поэтом.
Стихи твои друзьям читаю.
И хвост держи ты пистолетом!
С тобой еще мы полетаем.

Но только позже... Много позже.
Не унывай! Врачи помогут.
Храни его, мой светлый Боже.
Сынок, доверься им и Богу.