Побудь со мной...

Саша Аут
Побудь со мной немножко  здесь
Никто об этом не узнает.
Ну почему, когда всё есть,
Какой-то крохи не хватает?

Прольётся дождь потоком с крыш,
Цветы так пахнут среди ночи …
Ведь от себя не убежишь,
Сама одна быть не захочешь.

Мечтой несбыточной маня,
Слова мои растают всуе...
Ты извини, но я ни дня
Один уже не существую.

Побудь со мной, не уходи,
Глаза твои нежнее моря...
Мы оба знаем, впереди
Всё будет, а с судьбой не спорят.


9.7.2010г.  (Саша Аут)