Буду...

Надежда Котори
Буду бледной,как невинность.
Буду розой на кусту.
Принесу тебе повинность-
Поцелуи на мосту.

Буду розовой,как стыд.
Буду яблоком созревшим.
Только мною будешь сыт,
От других плодов не евшим...