как-то так

Ирина Шандор
 Я так боюсь твоих нежных слов
 Твоей любви и твоих заблуждений
 Боюсь разрушить твой мир из снов,
 И сладостных наваждений...

 Боюсь разбить сей дивный сосуд
 Тончайшего хрусталя
 Боюсь за тебя,гриппа,простуд
 Боюсь,что ты - это Я...

 
 Я так боюсь твоих нежных слов
 Судеб прикосновенье
 Венок сонетов из снежных цветов
 Предутреннее волненье

 Боюсь погасить твой душевный огонь
 Чтоб ты не замерз в пути
 Боюсь потеряв,мне уже не найти
 Протянутую ладонь...

 Боюсь заблудить в лабиринте слез
 В мире на грани мечты
 Боюсь твоих губ,ласковых грез
 Боюсь,что я - это ТЫ...