Небеса надо мной простирают...

Небо и я
Небеса надо мной
простирают холодные крылья.
То ли капли стучат
о стекло, то ли пепел летит…
То ли сердце болит,
то ли просто неверно мы жили…
И теперь – не понять…
И теперь – не принять… Не простить…

Но я всё-таки жду
и надеюсь, что будет светлее.
Я не верю тоске,
потому что не верую в смерть…
Ты однажды придёшь
в домик мой по замёрзшим аллеям…
Ты однажды придёшь…
А иначе – зачем жить и петь?