Желая жалеть

Елена Павлушкина 2
Желать... Если доли, то лучшей,
Спокойной и ясной судьбы .
И что б роковой, дерзкий случай
Твои не разрушил мечты .
Жалеть... Без каких - либо "если",
Уметь, не терзаясь, мечтать .
И песни, застольные песни,
Об этом, как гимны, слагать .
Желать... Бед другим не желая,
Жалеть, не жалея себя .
Гореть, но дотла не сгорая,
Встречать утро нового дня...