А почему я не могу?

Алексей Дутов
А почему я не могу тебя схватить?
А почему я не могу тебя обнять?
Да почему я не могу тебя любить?
И почему я не могу тебя желать?
А почему я не могу? Да я могу!
Решил и сделаю! Все поняла? Бегу!