Спи. Буду тихо сидеть рядом...

Надежда Котори
Спи.Буду тихо сидеть рядом
И смотреть на бледные руки,
На лицо лунное с трепетными веками.
Буду слушать, как музыку,дыхание.
Буду ловить каждый удар сердца,
Как счастье жизни своей.

Спи.Не думай и не тревожься.
Не посмею смутить твой разум,
Смешать твоих жизненных планов
Своим случаянным чувством
Нежданно просыпающимся в груди.

Эту птицу я спрячу подальше
Или отпущу на вольную волю,
Так чтобы потом самой не найти.

Спи.Буду считать часы до отъезда
С той секунды,как откроешь глаза.
Спи,Синяя Птица,Белая Стрекоза...