Небо снова печалится...

Александр Мороков
Небо снова печалится,
В слезах своих нас омывая,
И дождь третий день не кончается,
Ему ни конца нет, ни края.

Печален и я. В размышленьях
В тупик себя вновь загоняю.
Подайте же мне, в утешенье
Птиц, перелетную стаю.
Я сердце отдам им. Летая,
В бескрайних полетах по свету,
Пусть любовью его пропитают
И вернут к наступлению лета.

Ноябрь 2002 г.