Galy... Блин комом 26... Вывод... ок...

Галу Галина
Что первично?...яйцо или курица?...- Не делай поспешных выводов,если не знаешь...не видел...
***
Вывод как обвинение...может убить человека...
***
Мужикам только дай...сделать выводы...логика ниже пояса...)))
***
Кто не знает, не понимает сути...тот торопится сразу сделать свои выводы и заключения...
***
Логика выводов неуместна с действительностью...
***
Выходя на минное поле...не ошибись ногами...голова не ноги...
***
Как часто нас кусают эти завистливые выводы...
***
Как часто мы ошибаемся...принимая РАЗдутое за действительное...
***
Как угадаешь?...- если всё время не там падаешь...
***
Вывод - не аксиома, жизнь - не правила...
***
ВЫВОДок не выродок...смотря кем создан...
***
Вывод - никаких выводов, как повезёт...