Ну зачем тебе Я?

Юлия Бачурина
Ну зачем тебе я?
Не враги, не друзья...
Ведь любви тоже нет -
Есть лишь только слова.

Ну зачем тебе я?
Может, это все зря...
Я уйти не могу -
Тяжело без тебя...

Ну зачем тебе я?
Скажешь, это судьба?
Но тогда где же все?
Где же страсть? Где мечта?

Ну зачем тебе я?
Удиви же меня...
И ответь на вопрос -
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?

(октябрь 2009)