Полночных линий перекрёстки

Катерина Некрасова
Полночных линий перекрёстки,
И словно яркие огни
Горят на небе звёзды-блёстки
Как далеко сейчас они,

А раньше были близко-близко.
Хватало их на всех сполна.
Ну а теперь...в стакане виски,
Да в небе блёклая луна..

Она одна... как я..как все мы
Полночных линий переплёт.
Такие вот ночные темы,
Где больше нас никто не ждёт..