Арифметика любви. 25

Юрий Лужбинин
Тебе не жаль и мне не жаль,
Что мы  последний раз
Идём от солнца,смотрим в даль,
Которой нет у нас.

Шагаем,погоняя тень,
Мы-грешники в раю,
Туда,где выключится день
И выпьет тень твою.

А впереди,на поводу,
Как два щенка худых,
Твои семнадцать лет идут
И тридцать три моих.

Тебе не жаль,и мне не жаль,
Поэтому опять
Мы годы делим пополам,
И нам по двадцать пять!