ты затерялась где-то в сентябре...

Роман Прозов
ты затерялась где-то в сентябре...
я стал чужим...всего на вечность позже...
все позабудется...а правдой или ложью...
но точно сделает нас чуточку добрей...
и пусть я брежу...до сих пор...тобой...
все, что внутри...теперь уже не важно...
нам в эту реку не вступиться дважды...
давно дорога уготована судьбой...
ты только не печалься, что ушло...
а улыбнись тому, что это было...
пускай без опьяняющего пыла
и нужных слов...что так и не нашлось...