Timеfortales время для сказок

Тимур Бекбулатов
Дети глядят в экраны
Невиданного мира
Кого-то слишком рано уводят из зала
Распорядители пира

Но не заметят глядя в экстазе
Ведь для них наступило
Время для сказок
Timеfortales

Новые песни поются в эфире
В них поразительны строки
Тем временем распорядители пира
Читают свои некрологи

Но детям не надо знать о них
Это была бы такая бестактность
Ведь наступает время покоя
Время для сказок
Timеfortales

С трудом оторвав от экранов
Детей, мы уляжемся тихо
Не знать бы бессоницы планов
И ночи тоскливое лихо

Мы слышим салюты не вздрогнув
Как колыбельную джаза
Для нас наступило время покоя
Время для сказок
Timеfortales