Настоящая любовь

Озорница Круглолица
Раскрывается цветочек,
в поле том, где благодать,
начинается шажочек,
только там, где родна мать.

Цветок алый возродится,
где роса обильем клад,
чтоб потом  всем насладиться,
красотою без преград.

Родна сыпется землица,
Да с ладони на ладонь,
Я возьму с собой крупицу,
Положу в  сердца любовь.





фото:инет