Не знать, но чувствовать

Озорница Круглолица
НЕ ЗНАТЬ, НО ЧУВСТВОВАТЬ СПЕШИ...
                А.Э.Н

Спешу, спешу я чувствовать тебя,
но это мне не удается,
и мозг, с улыбкой теребя,
до судорог трясти придется.

Постой, кричу ему спустя,
лишь время дивно подытожит,
к ночи, игриво и шутя,
коньки  все озорница сложит.