Вечер берег тишина

Любовь Пластинина
Вечер берег тишина…
И я сижу совсем одна.
А так мечтала я с тобой
Сюда придти, хороший мой.

Мы посидели бы вдвоём
Поговорив о том, о сём.
В руке рука - глаза в глаза,
Но это не твоя стезя.

Ну, посмотри!
Здесь всё, как в сказке!
Звезда, качаясь на волнах
Вдруг отражается в глазах.

Вода шурша травой шептала:
«Об этом ты всегда мечтала?»
И я, обиду затаив …
Скажу, душой не покривив:
"Прекрасно все вокруг конечно,
Но только вечер для двоих".


*
(фото из интернета)