***

Екатерина Голышева
Я город утренний не помню уж давно,
Его стремительную тягу к побыстрей…
Быстрей доехать, добежать, дойти
Забыв, как утекает жизнь.

И символичный голубь на земле,
Издалека живой, мертвец вблизи.
Слепое равнодушие людей,
Слепое равнодушие во всем. 
 15.09.10