Спасибо

Екатерина Голышева
Ты научил меня любить, Спасибо.
Ты отдавал всего себя, Спасибо.
Я снова начала писать стихи, Спасибо.
Ты подарил мне малыша, Спасибо.


Все бумерангом воротилось мне, я не сержусь
И слез в глазах уж не осталось, ну и пусть
Нет, ты не в клетке, ты не заперт, да
Позволь всю без остатка мне отдать себя,

Но если не захочешь, не виню тебя
Ты только не грусти…
Прости…
Я все равно люблю тебя!

29.08.10.