Глядишь на меня не глазами морями!

Виталий Григоров
Моей маленькой доченьке Виолетте

Глядишь на меня не глазами – морями! -
С характером буйным, со взглядом-цунами…
И вовсе не страшно! И - не отвернешься!
Секунда… и ты без грозы улыбнешься.

Улыбкой сразишь и заставишь забыться,
От бурного дня, не страшась, отрешиться…
И нежностью взгляда, и силой улыбки
Поможешь исправить былые ошибки.

И просто собой увлечешь в город детства…
Спасибо, дочурка! Счастливый отец я!
17.09.2010