Посещение Кошацким Выставки World Food

Алекс Кошацкий
Народу помене,
чем в Прошлом году.
И чем в Феврале.
(На Продэкспо иду).

Внезапно бесплатно.
И без Регистраций -
по полной по Форме.

Доволен Кошацкий.

А то вот пока достоишь,
да Анкетку -
едва сунешь с криком...
И надо Таблетку -

на Выходе сразу...
Такой Кавардак.

А ныне...
Свободно.

Уже Добрый Знак.

Однако во Первом
большом Павильоне...
Где Вина? Ликеры?

Сегодня в Сезоне -
одни тока Репы,
да Тыквы.
Картофь.

И Фрукт Восковой.
Не укусишь.
И вновь -

Морковка,капуста,
да Греча и Пшенка.
И Рис - без конца.

Возле стенда Девчонка -
немного стыдясь
(раньше "Хеннеси" стенд -
собой Украшала,а нынче...)

Процент -
имеет от...

"Лучшая -
Репа со Штатов!
СвеклА из Канады!"

(Ей стыдно,ребята).

Нет Сыра. Голландского.
С Дании. Нет.

У двух Итальянцев -
сырок тока.

Бред...

Везде грудой Чипсы,
Орешки,Тянучки...

В Конфетном Отделе
забавная Штучка -
Фонтан с Шоколадом.

Лежит Чернослив,
еще Абрикоса сушена...

Красив -
фонтанчик,и суй туда -
фрукты на Вилке.

Ужо Насувался Я.

После в бутылке -
мне Сок обломился,
с Гуа... ГуаЯвы?

Да плохонький Чай -
разливали.

Забавы -
заместо ДелОв,
все Игрушечно,
Скудно.

Понятно,щас Кризис.
С Канфетами трудно.
Вина не везут -
ноне Трезвости Год.

Ешь Чипсы и Репу
российский Народ.

Купляй странну Рыбу -
из Латвии. Тощу.

Горстями жуй Рис.
А потом прополощешь -
свой рот жидким Чаем.

"Зеленый Дракон!"
"Дракон Императора!"

Слушаем Звон,
и пьем еле-еле
подкрашену Воду.
(без Запаха,вкуса).

С Китая.

Народу -
Сие подается,
как Брэнд и Ваще.

Вода из-под Крана.

Народ обольщЕн -
Рекламой Гламурною.

Как в Детском сАде -
там Каш не Наелись?
Едим - Бога Ради,
кто Выдумал Рисом
закармливать Нас?

И Рыбой Сырою?

А стОит...

В Сто Раз -
дороже,чем Каша.
А то же там сАмо.

И Рыбь - словно Кошка,
с Помойки.

Вот Драма...

Да шшупальца склизские,
Гадов отвратных...
Похожих на...
Брр.

Даж писать Неприятно.

Да Сыр,что по Запаху -
Бомж. Хоть Бомжей -
ужасно не любим...

И даль все хужЕй.

Одно Утешает,
пока что в Конфеты -
Медуз не кладут.

Хоть вот Этого -
нету!

И нет Мармелада -
из Скользкого Гада.
ВинА с Каракатицы.

Аль Шоколада -
с добавкою Репы
и Сена с Европ.

Вот коли Увижу -
так в Обморок хлоп...