Танец осени...

Галина Шериметьева
Раз, два,три
Раз,два,три
раз,два,три
раз...

Осень танцует
свой Вальс
среди фраз

Легкой фатой
среди рыжего дня
не задевая тебя и меня

Вскольз пронесется
и я это слышу
осень танцует
с дождями на крыше

Вальс и чарльстон.
полонез,менует
тонко мурлыкая
 листьям ..сонет..