Без названия

Юлия Аствацатурова
Осенние чувства, разлука и боль
Слезами скользят по щекам.
В прошедшем времени наша любовь.
Она не вернется к нам 

Она по частям собиралась из слов,
Из взглядов и наших чувств.
Она не прийдет из далеких снов.
Твой взгляд безнадежно пуст.

И мы, говВоря языком одним,
Друг друга уже не поймем.
Ты так изменился.. ты стал чужим.
Не быть нам теперь вдвоем.

И просто бессмысленно встречи ждать,
Надеясь осколки сложить, 
Ведь преждними нам никогда не стать,
Как раньше уже не жить.