Из архивов

Юлия Аствацатурова
В тот вечер я долго ревела в подушку
И слушала песню дождя.
Ты бросил меня как простую игрушку,
А я ведь любила тебя.
 
Я горькую правду внезапно узнала,
Твердила: "За что? Почему?"
Все сразу исчезло, я все потеряла
И я ничего не пойму.
 
А это ошибка! и быть так не может!
..Но помню я фразы твои.       
И мне даже небо сейчас не поможет,
Ведь не было этой любви.