Когда за окном осень

Юлия Аствацатурова
Небо нахмурится серыми тучами,
Землю засыпет опавшей листвой...
Я осознаю, что самыми лучшими
Были те летние ночи с тобой.

Мысли о прошлом... А с глаз всё срываются
Слёзы в горячий еще шоколад.
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! И как же мне справиться
С этим желаньем вернуться назад!?

От невозможности, от неизбежности,
Сердце страдает от тягостных мук.
Мне нехватает сейчас твоей нежности.
Слышишь? Мне плохо от наших разлук.