Индиго-олень

Мириассаель
Ну какая же милая штука
Эта странная синяя хрень.
Вытекает из желтого стука
Окрыленный индиго-олень.

Рассекает босыми рогами
Дырку в небе и на мостовой,
Где пылает чужими шагами
И хихикает каменный рой.

Улыбает пурпурные травы,
И щекочет смешным языком,
И никто не умрет от отравы,
Пока валится желтым листом…

        12:09          17 сентября 2010 г.