скетч - на доработку

Покусаева
Человек номер ноль.
Как безумие - свят.
Человек номер ноль - волку волк, брату - брат.
Обезличенный бог строит мир на свой лад,
Человек номер ноль возглавляет парад.

В сером мареве дней облаков серый ряд.
Серой дурью в тебя льется города смрад.
Человек номер ноль - серой жизни солдат,
По течению вниз, по течению - в ад...

Эта точка - отсчет и конечная цель,
Нулевой киломерт, святая купель,
Пыль на серой дороге, на поле кресты...
человек номер ноль - легион пустоты.