а я помню

Натали Конд
а я помню глаза страха-
когда небо крушит буря,
когда волны,когда плаха...
когда больно,когда будни.

   а я помню твои руки
   моя мука,моё счастье...
   грянет полночь в висках стуком.
   не так долго,не так часто...

не бросай меня в зло ночи
в одиночестве я таю.
что ж душа тебе не пророчит?
ты вернёшься,
          а ночь,пустая

20.02.2000