Утро на вкус

Андрей Розов
Утро на вкус - нецветная эротика,
Жизнь без любви - трип без наркотика,
Всех бы на хер и в жопу повседневный быт.

Мутны все сны - пробужденье не менее,
Странной судьбы шальное сплетение,
Компас жизни поныне безнадёжно сбит.


Путь и распутство - понятия близкие,
Цены высокие, желания низкие,
Сладость плоти в паутине заплетённых тел.

Утром постель не теплей морозильника,
Воплем покажется звон от будильника
Всё напрасно - у меня нет больше важных дел.


"Жизнь или смерть" - слишком просто, банально,
Как после оргии секс вагинальный,
Для меня есть выбор только "да" и "нет".

Нечего плакать, слёзы твои - вода
Прочь отсюда, как-нибудь найдёшь всегда
Тех, кто щедро сыплет медью за минет.


Я не святой, я такая же тварь как ты,
По *** всё мне: мои цели, твои мечты,
Я упиваюсь ролью полной суки вновь.

И будет новый день и будет новая ночь
И новая будет, что сегодня не прочь,
Праздник плоти и не слова больше про любовь.