Это даже не больно

Елена Гейнц
Это даже не больно...
Знаешь, это - никак.
Наигрался? Довольно.
Скажешь, просто пустяк?
Это даже не страшно...
Знаешь, это - ничто.
Я когда-то однажды
Умерла всё равно...


17.09.2010