Забытый город

Антон Конев
Пустое здание, пустой фундамент,
Пустой подъезд, пустой этаж.
Имея пылкий темперамент,
Он не терпел убийств и краж.

Он идеалом был для многих,
Никто с ним не имел проблем.
Дом для богатых и убогих,
Он был внимателен ко всем.

Он жить был должен век за веком,
Но прогремел однажды гром.
Он был покинут человеком,
Неблагодарным существом.

Он стал холодным и туманным,
Владельцем душ пустых строений.
Поверженный концом нежданным,
Концом тех радостных мгновений.

Он помнил жизнь далёких дней,
Когда его все знали и любили.
Забытый город тех теней,
Теней, которые его забыли.